点击收藏企业网站
东莞市寮步富怡玩具厂
2013-12-14 16:07:10 来源: 】 浏览:次 评论:0

东莞市寮步富怡玩具厂 

    东莞市寮步镇富怡玩具厂是专业开发生产:各种填充毛绒玩具、布料、儿童、卡通玩具;承接国内、国际订单。来料来样加工、订做。真诚与你合作。我厂拥有完整、科学的质量管理体系。以信誉第一、客户至上的观念。诚信、实力和产品质量获得业界的认可。东莞市寮步富怡玩具厂是一家真正的生产厂家,拥有8年以上的生产经验、具备完整资质、集生产、加工和销售为一体的玩具公司。本厂可以为各种玩具提供专业的设计、生产和销售,可以为毛绒玩具、填充玩具、设计开发、平面设计等等。 
 我厂设在寮步镇横坑南门,经过多年的经验积累和富怡人共同的努力,于2010年在四川省泸州市成立分厂。现在本公司拥有厂房3000多平方米,员工500多人,各种设备齐全,其市场已经面向欧美。 
  本厂从事玩具加工和设计多年,在玩具生产和设计方面具有相当大的实力,本厂生产的仿真玩具生动形象,质量好,面料柔和,深受儿童和家长的好评。并且生产的各种各样的玩具可以适用多个场合(如:婚庆、婴儿出生、生日礼物、赠送礼品、过年过节、车内装饰、家居摆设等等)。玩具都经过专业的包装,从而可以保证玩具在运输的过程中不受到损伤,在售后服务这块拥有一套完整的措施(如:售后保养、售后贮存、售后清洗等)。 
欢迎各界朋友莅临东莞市寮步富怡玩具厂参观、指导和业务洽谈。 
定做须知: 
打样板: 
1、 需要提供详细资料(尺寸颜色编号布料名称等等相关详细说明) 

2、打样时间:样板费付清ok后4天左右先做初样供客人确认造型ok后生产正确样版 

3、 打样费用:一般情况300-500元(根据不同造型/尺寸面议) 

4、具体详情请来电咨询,具体各项费用做好面谈。 
加工方式:来料加工;来样加工;来料代工加工; OEM加工; ODM加工;来图加工;手工加工 
工艺:裁床;玩具包装;填充;其他玩具加工工艺 
服务领域:玩具;家居用品;礼品工艺品;饰品、生日礼品、节庆赠品、居家饰品 
员工人数:301 - 500人 
研发部门人数:5 - 10人 
厂房面积:3000平方米 
主要市场:全国港澳台地区北美南美西欧东欧大洋洲全球 
主要客户:国内及国外 
月产量:100000只 
年营业额: 
年出口额: 
管理体系认证:ISO 9001 
产品质量认证: 
品牌名称:FY-TOY 
质量控制:内部 
注册资本:无需验资 
公司成立时间:2010年 
公司注册地:中国广东东莞 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇: HWD百变菲儿96个毛绒玩具娃娃因产

相关栏目

最新文章

  • 全国首例,小猪佩奇这次直接来中国
  • 公安局长入股涉黄场所被查:涉嫌帮
  • 美国玩具制造商美泰公司全球裁员22
  • 达成深度合作 聚焦衍生品领域
  • 两岁宝宝抢玩具打架怎么办 别指责孩
  • 热门文章

  • 东莞市寮步富怡玩具厂
  • HWD百变菲儿96个毛绒玩具娃娃因产品
  • 粪斗毛绒玩具大便抱枕:确实很有创
  • iMMi艾米 卡通明星 IP-610 罐头宝贝
  • 弹射玩具存有安全隐患
  • 相关文章