点击收藏企业网站
宜家 “画出自己的毛绒玩具”活动第三季即将开始啦
2014-12-01 04:31:53 来源: 】 浏览:次 评论:0

 宜家 “画出自己的毛绒玩具”活动第三季即将开始啦!想用自己的画笔为贫困地区的小朋友献爱心吗?那就赶快来参加"画出自己的毛绒玩具”活动吧!你可以选择在家登陆活动官网上传画作,也可以在 12月6日到宜家无锡商场参加现场作画活动并上传官网。网上投票在全国100名以内的小朋友将获得莫拉书写版一块和宜家商场在售毛绒玩具一个,以及由前100名的绘画作品集结成的纪念画册。

  在过去的12年中,IKEA宜家一直通过毛绒玩具教育义卖活动支持儿童教育。活动期间,顾客每在宜家商场购买一件毛绒玩具,IKEA Foundation就会向联合国儿童基金会及救助儿童会捐赠1欧元。经过和顾客的共同努力,宜家已募集超过6,700万欧元资金,通过99个项目帮助了46个国家和地区的1,100多万名儿童。近年,活动增添了一项全新元素:绘画比赛。参赛对象是宜家俱乐部成员的孩子们。邀请孩子们画出他们梦想的毛绒玩具,并从中选择一部分,成为次年的特别限量版毛绒玩具系列。这一特别系列将在世界各地的宜家商场出售。当然,每销售一个毛绒玩具,宜家会向联合国儿童基金会和救助儿童会捐赠一欧元。

  此次活动中,宜家将以画作作者的名义向联合国儿童基金会(UNICEF)进行捐赠,每一幅画捐赠10元人民币,并从商场所在的每个国家和地区的所有作品中评选出20幅作品送往位于瑞典阿姆霍特的IKEA of Sweden参加决赛,由儿童产品开发专家组成的评选委员会将根据设计的独特性评选出10幅获奖作品,成为宜家限量版的毛绒玩具产品在全球各宜家商场进行销售。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 质检总局抽查网售塑胶玩具合格率 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 宜家 “画出自己的毛绒玩具”活动第
  • 质检总局抽查网售塑胶玩具合格率10
  • 毛绒玩具质量有待提高
  • 骊龙遥控玩具,体验健康新快乐
  • 矿物纤维棉:应用多层面的绝热吸声
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 小窍门:如何清洗毛绒玩具
  • 韩国女星泫雅曝新MV预告 抱毛绒玩具
  • 美夫妇毛绒玩具中藏鹦鹉企图偷运被
  • 内蒙古2014年流通领域儿童玩具抽检
  • 相关文章